AVISO DE PRIVACIDAD

BODA Y DECORACIÓN, con domicilio en Carretera Federal México Toluca 5454, Cuajimalpa, CP 05320, México D.F., en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, pone a disposición de sus clientes, proveedores e interesados (“el titular”), en su calidad de titulares de datos personales y datos personales sensibles (en adelante “los datos”), el presente:

 

 

A V I S O     D E     P R I V A C I D A D

 

 
         “Los datos” que requerimos de nuestros clientes (personas que compran productos de los que comercializa “Boda y Decoración”), son los siguientes: nombre completo; teléfono; correo electrónico; dirección de envío, y en su caso, registro federal de contribuyentes (RFC) y domicilio fiscal; lo anterior, con la finalidad de vender, entregar y/o facturar los productos que comercializa.

 

         Los datos que requerimos de los interesados (personas que quieren contactar a “Boda y Decoración” por medio de su página de Internet a través del apartado “Contacto”), son los siguientes: nombre y correo electrónico.  Datos que son utilizados para contacto, atender solicitudes, dudas o comentarios enviados a través de la página de Internet.

 

         Se entiende que “El titular” al proporcionar sus datos, consiente y autoriza que “Boda y Decoración” resguarde sus datos personales, hasta en tanto externe por escrito su negativa al presente, a través de los vínculos de contacto referidos en el presente Aviso de Privacidad.  El uso de dichos datos se limita usos tales como integrar y mantener actualizada una base de datos de clientes; prestar servicios a través de nuestro sitio web; enviar notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes publicitarios, promocionales, de prospección comercial o mercadotecnia.

         En caso de que no obtengamos oposición expresa para el uso de  “los datos”  en forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita.

 

         En “Boda y Decoración” no transferimos sus datos personales a terceros, ubicados en territorio nacional o en el extranjero, a menos previa autorización suya o por alguno de los casos de excepción previstos en el artículo 37 dela Ley, que nos faculta para transferir sus datos personales con el fin de cumplir con las obligaciones que nos imponen las leyes mexicanas, así como nuestras obligaciones legales y contractuales.


        “Los datos” proporcionados por “el titular”, son resguardados por “Boda y Decoración” de conformidad y en atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, por lo que éste garantiza la confidencialidad de “los datos” protegiéndolos, con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

         En cumplimiento y observancia a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, “El titular” podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos ARCO”) al tratamiento de “los datos”, cumpliendo con lo siguiente:

 

a) Mediante solicitud por escrito, suscrita por su propio derecho o a través de representante.
b) Documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso o electrónico de credencial de elector, pasaporte, cédula profesional o visa); en caso de que comparezca por representante, deberá exhibir carta poder simple firmada ante dos  testigos, acompañando copia de las identificaciones oficiales de “El titular”, su representante y los testigos.
c) Deberá proporcionar una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO e indicar las razones o pruebas que motivan su solicitud.

d)  Dicha solicitud y los requisitos antes señalados, deberá enviarse a través del correo electrónico a admin@bodaydecoracion.com; en cuyo caso el correo del remitente se tomará como medio para mandar notificaciones relacionadas a su solicitud
e) En caso de que  la información proporcionada en la solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañe de los documentos de acreditación correspondientes, se le solicitará dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Contará con 10 (diez) días para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo hayas recibido. De no dar respuesta en dicho plazo,  se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

f) Hecho lo anterior, “Boda y Decoración” tendrá el plazo de 20 (veinte) días hábiles para dar respuesta sobre la procedencia o improcedencia de la misma. En caso de que resulte procedente el área respectiva, tendrá 15 (quince) días hábiles para  conceder lo solicitado.

 

         “Boda y Decoración” conservará sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para procesar solicitudes de información y prestar servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la Ley, su Reglamento y de la legislación mercantil, laboral, fiscal, de seguridad social y administrativa vigente.

 

         Para cualquier consulta que tenga en torno a la protección de sus datos personales sírvase contactar a admin@bodaydecoracion.com; así  mismo, si desea limitar el uso de sus datos personales y solicitar la exclusión de la lista de distribución de e-mails para el envío de información en medios impresos y electrónicos sobre nuestros productos y servicios.

 

         “Boda y Decoración se reserva el derecho de actualizar el presente aviso a efecto de reflejar los cambios en nuestras prácticas en materia de protección de datos derivados de nuestro proceso de mejora continua, así como de los cambios legales, reglamentarios y administrativos que tengan lugar. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad, “Boda y Decoración” lo hará de su conocimiento a través de su sitio de Internet: http://www.bodaydecoracion.com en el apartado Aviso de Privacidad. 

FORMAS DE PAGO

Paypal: Tarjetas Visa, Mastercard, American /

Transferencia, depósito, OXXO

COMPARTE CON NOSOTROS

¡Información, ofertas exclusivas, promociones, descuentos y más!

  • Facebook Clean
  • White Instagram Icon
  • Pinterest limpio

© 2019 Boda y Decoración / Todos los Derechos Reservados / Ciudad de México

Tienda en Línea / Envíos a todo México / ¡Planea tu evento con tiempo!